Trauer um Bernd Stautmeister

Die Freiwillige Feuerwehr Vorsfelde trauert um ihr langjähriges Mitglied Bernd Stautmeister.
Bernd Stautmeister ist im Januar 1964 in die Freiwillige Feuerwehr Vorsfelde eingetreten und konnte somit auf eine 58-jährige Mitgliedschaft zurückblicken.
In dieser Zeit hat er sich sehr für die Freiwillige Feuerwehr Vorsfelde engagiert und sie massiv mitgeprägt.

Im Jahr 2004 wurde Bernd das niedersächsische Ehrenzeichen für 40 Jahre aktive Mitgliedschaft verliehen. Seine 50-jährige Dienstzeit wurde 2014 mit der Ehrennadel des niedersächsischen Feuerwehrverbandes gewürdigt. Die Ehrennadel des Landesfeuerwehrverbandes Niedersachsen in Bronze wurde dem 1. Hauptfeuerwehrmann Bernd im Jahr 2019 verliehen.

Nach seiner aktiven Dienstzeit leitete Bernd viele Jahre die Alters- und Reserveabteilung der Freiwilligen Feuerwehr Vorsfelde.
Mit Bernd Stautmeister verliert die Freiwillige Feuerwehr Vorsfelde einen sehr engagierten Kameraden.
Wir werden sein Andenken stets in Ehren halten.

Unser tiefes Mitgefühl gilt in dieser schweren Zeit seiner Familie.